6月のおやつと料理の教室

6月のおやつと料理の教室でした。

今が旬のお野菜たっぷりベジカレーと
フライパンで焼くお手軽ナン
即席漬けや焼き浸し揚げ浸しなど、使い方いろいろの基本のツケダレ
おやつは、フードプロセッサーでガーッとするだけのアボカドチョコムース

d0178895_13384736.jpg
スパイスをあれこれ使って胃腸も健やかに。
食後にもたれないベジカレー、ナンも好評でした!

ご参加いただいたみなさま
ありがとうございました。



[PR]
by monhugo-usa | 2018-06-21 13:38 | 岩田さんの台所で料理教室

地元の食材とオーガニックな素材で作るおやつと料理。卸・オーダーたまわります。自宅工房でおやつと料理の教室開催。


by monhugo-usa