今年も。

まず、前回のブログで綴った「テンダーのワークショップ」について
ハハパレブログにNちゃんがレポートしてくれました!
本当に、受けてみないと伝わらないこともあるけど、ぜひ読んでみてください。


そして昨夜は・・・

1週間遅れのボジョレーヌーヴォー!

毎年、別府の岩国屋さんにお願いしてます。
今年も同じ作り手さん「マルセル・ラピエール」のボジョレー。

葡萄もお米も、収穫の喜びと感謝を味わっていただきます。ありがたい!


[PR]
by monhugo-usa | 2017-11-23 16:27 | ワイン

地元の食材とオーガニックな素材で作るおやつと料理。卸・オーダーたまわります。自宅工房でおやつと料理の教室開催。


by monhugo-usa