ブログトップ

旬な暮らし ~~~ 岩田さんのおやつ ~~~

syunkura.exblog.jp

ワークショップ

完熟のおいしいトマトが出回る時期になりました。

頂いたりまとめ買いしたり、たくさん手に入ったトマトを常温保存するのに便利な「瓶詰め」を作るワークショップを
おおいたOrganic Market お料理WS企画で開催します。

d0178895_16571045.jpg
ワークショップについて詳しくはこちら → おおいたOrganic Market お料理 WS

ひとり1瓶のトマト水煮瓶詰めを作ってお持ち帰りいただけます。
当日はその瓶詰めのトマトを使ったトマトソースの作り方、そのソースで和えたショートパスタの試食(ちょこっと)もあります。
d0178895_14584461.jpg
定員30名さまで、若干名まだ空きがあるようです。
興味ありましたら、ぜひ!ご参加くださいねー

[PR]
by monhugo-usa | 2017-07-27 14:58 | イベント
<< 根負け また >>