おおいたのパンと小麦 02
2014年 10月 17日
明日は、「おおいたのパンと小麦 02」が、Iichikoアトリウムプラザにて開催されます。
「岩田さんの台所・おやつ」も出店と、おやつのワークショップを担当させていただくことになりました。
亀山農園のチクゴイズミと自家製甘酒を使ったパンケーキを紹介します。
卵・乳製品は使わないレシピ。
毎度のことながら、人前でお話しするのがニガテ、大のニガテ。
でも、この簡単で粉の味がダイレクトに味わえるパンケーキは、ぜひ伝えたい。みーんなに作ってもらいたい。
その一心でがんばります・・!
おやつの方は、タルト(ブルーベリー・柿キャラメル)、アップルパイ、クッキー数種類、マフィンなどをご用意します。
おおいたの誇れる小麦の味、どうぞ楽しみにお越しください♫
by monhugo-usa
| 2014-10-17 11:06
| イベント