出張ランチ
2014年 03月 18日
昨日、Blue Marketを主催している「青の家」で開かれた竹細工のワークショップに参加されたみなさまにランチをお出ししました。
*** menu
・菜の花のキッシュ
・ほおのき畑のミックスリーフのミモザサラダ
・人参葉ジェノベーゼの人参サラダ
・カブのグリル、ごまレモンソース添え
・天然酵母パンのオープンサンド(マーマレードとジンジャージャム)
・ごぼうと菊芋のスープ(写真なし)
カブ・菜の花も、ほおのき畑さんより。
家族以外の人に、ランチを作るのは楽しい・・・好き嫌いなくお野菜もマーマレードも、もりもり食べてくれるし!
ありがとうございました!
by monhugo-usa
| 2014-03-18 11:59
| ごはん